Rucola roh

Lebensmittelgruppe: Gemüse und Gemüseerzeugnisse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 30 kcal
Kilojoule 124 kj
Eiweiß 2,60 g
Fett 0,70 g
Kohlenhydrate 2,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,50 g
Ballaststoffe gesamt 1,60 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück