Deutsche Flagge Englische Flagge

Feta

Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 284 kcal
Kilojoule 1190 kj
Eiweiß 15,68 g
Fett 24,09 g
Kohlenhydrate 0,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,40 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 2,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück