Feta
Lebensmittelgruppe: Milch und Milcherzeugnisse, Käse
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 284 | kcal |
Kilojoule | 1190 | kj |
Eiweiß | 15,68 | g |
Fett | 24,09 | g |
Kohlenhydrate | 0,81 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 55,40 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 69,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,62 | g |