Knäckebrot mit Butter und Schnittkäse (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 405 | kcal |
Kilojoule | 1694 | kj |
Eiweiß | 18,36 | g |
Fett | 29,92 | g |
Kohlenhydrate | 14,16 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 30,65 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,11 | g |
Cholesterin | 79,00 | mg |
Mineralstoffe | 3,11 | g |