Baguette Classic (gekochter Schinken, Käse, Salat, Tomate) (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7 BE
Kilokalorien 230 kcal
Kilojoule 964 kj
Eiweiß 13,54 g
Fett 9,84 g
Kohlenhydrate 20,89 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,89 g
Ballaststoffe gesamt 1,50 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 2,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück