Gurken-Rettich-Tomaten-Salat mit Joghurtsoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 38 | kcal |
Kilojoule | 160 | kj |
Eiweiß | 1,15 | g |
Fett | 1,98 | g |
Kohlenhydrate | 3,13 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 91,23 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,94 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,08 | g |