Weißkohl-Chicoree-Rotkohl-Salat mit Sahnesoße (5)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 58 | kcal |
Kilojoule | 242 | kj |
Eiweiß | 1,76 | g |
Fett | 3,26 | g |
Kohlenhydrate | 4,09 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 87,14 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,16 | g |
Cholesterin | 5,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,07 | g |