Weißkohl-Chicoree-Rotkohl-Salat mit Sahnesoße (5)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 58 kcal
Kilojoule 242 kj
Eiweiß 1,76 g
Fett 3,26 g
Kohlenhydrate 4,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,14 g
Ballaststoffe gesamt 2,16 g
Cholesterin 5,00 mg
Mineralstoffe 1,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück