Tomaten-Thunfisch-Salat (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 151 kcal
Kilojoule 632 kj
Eiweiß 7,82 g
Fett 12,41 g
Kohlenhydrate 1,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,00 g
Ballaststoffe gesamt 0,91 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 1,85 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück