Tomaten-Thunfisch-Salat (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 151 | kcal |
Kilojoule | 632 | kj |
Eiweiß | 7,82 | g |
Fett | 12,41 | g |
Kohlenhydrate | 1,60 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 75,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,91 | g |
Cholesterin | 24,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,85 | g |