Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese) mit Olivenöl

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 161 kcal
Kilojoule 672 kj
Eiweiß 7,47 g
Fett 13,29 g
Kohlenhydrate 2,53 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,89 g
Ballaststoffe gesamt 0,85 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück