Gemüsebrühe mit Ei (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 17 | kcal |
Kilojoule | 72 | kj |
Eiweiß | 1,55 | g |
Fett | 1,04 | g |
Kohlenhydrate | 0,39 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 96,05 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,02 | g |
Cholesterin | 41,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,96 | g |