Reisbrei mit Milch 3,5% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 93 kcal
Kilojoule 390 kj
Eiweiß 2,88 g
Fett 2,26 g
Kohlenhydrate 14,93 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,03 g
Ballaststoffe gesamt 0,23 g
Cholesterin 6,00 mg
Mineralstoffe 0,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück