Reisbrei mit Milch 3,5% (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 93 | kcal |
Kilojoule | 390 | kj |
Eiweiß | 2,88 | g |
Fett | 2,26 | g |
Kohlenhydrate | 14,93 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,03 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,23 | g |
Cholesterin | 6,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,55 | g |