Reisfleisch mit Kalb/Schwein (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 120 kcal
Kilojoule 504 kj
Eiweiß 7,17 g
Fett 5,46 g
Kohlenhydrate 10,42 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,39 g
Cholesterin 27,00 mg
Mineralstoffe 0,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück