Fischstäbchen (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 255 | kcal |
Kilojoule | 1066 | kj |
Eiweiß | 12,44 | g |
Fett | 15,93 | g |
Kohlenhydrate | 15,18 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 54,38 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,86 | g |
Cholesterin | 66,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,20 | g |