Gemüsesteak
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Rezeptkategorien:
Gemüse, schnell, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
135 g = 1 BE | ||
120 | Gramm | Karotten |
60 | Gramm | Wirsingkohl |
40 | Gramm | Sprossen |
40 | Gramm | Lauch |
20 | Gramm | Zwiebeln |
40 | Gramm | Sonnenblumenkerne |
80 | Gramm | Mehl |
20 | Gramm | Kräuter |
120 | Gramm | Hühnerei |
Pfeffer, Curry, weitere Kräuter und Gewürze |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 185 |
Eiweiß: | 10,2 g |
Fett: | 6,2 g |
Kohlenhydrate: | 19,6 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 1,0 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Das Gemüse waschen, kleinschneiden und andünsten. Die Sonnenblumenkerne nach Belieben anrösten und mit dem gedünsteten Gemüse, Mehl, Hühnerei und Kräutern vermischen. Mit Pfeffer, Curry und weiteren Gewürzen abschmecken und portionsweise in einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten.
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